關於黑手黨
黑手黨首頁 > 關於我們
 
  在邁向二十一世紀之際,製造業將面對資訊化時代,消費需求的多變性,產品速度的需求及各類產業、業種、業態間之供應鏈整合與快速反應之問題。 宗九資訊科技股份有限公司因應產業發展的需求,將電子商務的發展當成傳統製造產業未來競爭力的指標, 全力投入電子商務環境的建構.

在眾多的網路服務公司中,WWSTaiwan Machinery Web『台灣專業機械網』有最值得信賴的機械專業背景,擁有全球多家權威機械雜誌廣告獨家代理,並與國外媒體保持良好的互動關係.。

『台灣專業機械網』運用既有穩定的企業經營模式, 開創另一個新的銷售與服務的管道,提供給客戶更多貼心的服務與加值服務。

台灣機械專業網 WWSTaiwan Machinery Web 一個代表台灣機械產業的入口網站: 橫跨各項機械業領域:

◎ 木工機
◎ 工具機
◎ 橡塑膠機械及相關材料
◎ 食品機械
◎ 包裝機械
◎ 手工具
◎ 五金螺絲等
◎ 其它相關機械業

提供全豐富的機械資訊世界的廠商及買主最及時:
最完整的台灣機械廠商名錄, 世界機械展覽活動, 專業機械雜誌

產業界對國內的經濟發展功不可沒,然而,近年因環境的變遷,而相繼面臨生存危機,尤其是面臨電子化的商務運作型態,『台灣專業機械網』WWSTaiwan Machinery Web將協助產業升級,運用電子商務的技術,以取得其在市場的競爭能力。『台灣專業機械網』一直以來都在往機械業入口網站的方向而努力,為了扮演服務台灣與世界機械產業的角色,供國際性買主快速查詢台灣機械製造業者資料並連結至各國廠商,與台灣的機械製造廠,共同邁向國際化。

我們堅持的是網站內容的專業水準,提供最佳、最即時的相關產業訊息,讓您在瞬息萬變的21世紀,
永遠能掌握第一手的資訊與需求。
 
關於我們產業類別展覽訊息留言板產業動態會員發表
首頁
網站地圖
全文檢索
  中文簡體
買賣POST
 
我要買   有人要買
我要賣 有人要賣
我要提供服務 有人提供服務
 
 
  黑手黨能為您做什麼?
  加入本黨
  最新消息
  廣告刊登
  網路教室
  連結
  上選廠商
  推薦網站
  搜尋引擎
服務信箱:wilson@acw.com.tw
 2006 (c) 宗九資訊科技股份有限公司 宗久實業有限公司 版權所有