廣告刊登
黑手黨首頁 > WWS服務 > 廣告刊登
 
這麼多網路公司,為什麼選擇台灣機械專業網站?

機械專業網站WWSTaiwan 期望成為全世界認識台灣機械產業最具代表的資料庫。 想想,您希望您的網站
名字是出現在機械專業網站,或者是混雜在有網路交友、旅遊或消費性日常用品等五花八門的網站之中。

想想,如果您是對台灣機械有興趣的國外買主,在網際網路的茫茫大海之中,會從何處下手尋找。當然是
找最具代表性、有最完整台灣機械製造商名錄、及能提供最佳咨詢服務品質的WWSTaiwan 台灣機械專業
網.-因為,在所有的網路服務公司中:

一、台灣機械專業網站有最值得信賴的機械專業背景,擁有全世界多家權威機械雜誌廣告獨家代理。
藉由與國外媒體的良好關係,台灣機械專業網站規劃多項方案,結合各種媒體,相互廣告,以提高知名度。
搭配各類媒體行銷推廣,效益自當遠勝單一管道。

二、廣告曝光率高-黑手黨是國內流量最大的機械專業網站每月平均進站1萬人次以上,會員高達5千人。

三、高點閱率-廣告版位至於最顯眼的位置

四、穩定的系統

五、最經濟實惠的廣告成本-所需花費費的廣告成本遠低於電視報章雜誌的廣告成本 。

 
廣告版面位置 廣告版位名稱 價格 (月)
首頁 文字廣告 5,00元
按鈕廣告 30,00元
橫幅廣告 50,00元
產頁入口內頁 文字廣告 3,00元
按鈕廣告 25,00元
橫幅廣告 35,00元


備註:

想刊登您的廣告在黑手黨網站上嗎?請即刻聯絡黑手黨業務部 電話:+886 4 2325 1784 (REP.)
傳真:+886 4 2326 8965 或 Email 至 wilson@acw.com.tw , 馬上會有專員跟您接洽,為您提供完善
的服務。

 
 
關於我們產業類別展覽訊息留言板產業動態會員發表
首頁
網站地圖
全文檢索
  中文簡體
買賣POST
 
我要買   有人要買
我要賣 有人要賣
我要提供服務 有人提供服務
 
 
  黑手黨能為您做什麼?
  加入本黨
  最新消息
  廣告刊登
  網路教室
  連結
  上選廠商
  推薦網站
  搜尋引擎
服務信箱:wilson@acw.com.tw
 2006 (c) 宗九資訊科技股份有限公司 宗久實業有限公司 版權所有